আপনার অ্যাকাউন্ট ও গোপনীয়তা
আপনার অ্যাকাউন্টে থাকে আপনি যা ট্র্যাক করেন, আপনার ডেটা ও আপনার প্ল্যান। এখানে দেখুন কীভাবে লগ ইন করবেন, এটি নিরাপদ রাখবেন এবং চাইলে মুছে ফেলবেন।
আপডেট করা হয়েছে
লগ ইন করা
Loggr এ লগ ইন করার চারটি উপায় আছে: Google দিয়ে চালিয়ে যান, Microsoft দিয়ে চালিয়ে যান, Apple দিয়ে চালিয়ে যান এবং পাসওয়ার্ডসহ আপনার ইমেল ঠিকানা। iPhone, Android ও ওয়েবে এগুলো একই।
সবসময় সেই পদ্ধতিই ব্যবহার করুন যেটি দিয়ে সাইন আপ করেছিলেন। অন্য পদ্ধতি একটি নতুন, খালি অ্যাকাউন্ট তৈরি করে, আর ডেটা হারিয়ে গেছে মনে হওয়ার এটাই সবচেয়ে সাধারণ কারণ।
ইমেল অ্যাকাউন্টের পাসওয়ার্ড ভুলে গেছেন? লগ ইন স্ক্রিনে পাসওয়ার্ড ভুলে গেছেন? এ ট্যাপ করুন, নতুন পাসওয়ার্ড সেট করার জন্য একটি ইমেল পাবেন।
আপনার অ্যাকাউন্ট
সেটিংস এ যান এবং প্রোফাইল এর নিচে আপনার নামে ট্যাপ করুন। অ্যাকাউন্ট তথ্য তে আপনার নাম ও ইমেল ঠিকানা দেখবেন।
ইমেল ঠিকানাসহ অ্যাকাউন্টে আপনি এখানে আপনার নাম বদলান, আর পাসওয়ার্ড পরিবর্তন করুন দিয়ে আপনার পাসওয়ার্ড। Google, Microsoft বা Apple দিয়ে লগ ইন করলে আপনার নাম ও পাসওয়ার্ড সেই সেবাই পরিচালনা করে।
আপনার অ্যাকাউন্ট মুছুন
- সেটিংস এ যান এবং প্রোফাইল এর নিচে আপনার নামে ট্যাপ করুন।
- ঝুঁকিপূর্ণ এলাকা তে অ্যাকাউন্ট মুছুন বেছে নিন।
- নিশ্চিত করতে DELETE লিখুন এবং মুছুন এ ট্যাপ করুন।
তখন Loggr আপনার অ্যাকাউন্ট সব ট্র্যাকার, লগ করা মান, সেটিংস ও রিমাইন্ডারসহ মুছে ফেলে। এটি আর ফেরানো যায় না। আপনার ডেটা রাখতে চান? আগে সেটি এক্সপোর্ট করুন।
অ্যাকাউন্ট মুছলে App Store বা Google Play এর সাবস্ক্রিপশন বাতিল হয় না। আগে স্টোরে সেটি বাতিল করুন।
গোপনীয়তা
- আপনি যা ট্র্যাক করেন ও আপনার মানগুলো Google Firebase এ আপনার নিজের অ্যাকাউন্টে, EU এর ডেটা সেন্টারে রাখা হয়। লগ ইন থাকলে শুধু আপনিই সেগুলো পড়তে পারেন।
- ইনসাইট আপনার ডিভাইসে হিসাব করা হয়। এর জন্য আপনার মান কোনো বাইরের সেবায় পাঠানো হয় না।
- Loggr আপনার ডেটা বিক্রি করে না এবং কোনো বিজ্ঞাপন দেখায় না।
- ক্রয় হয় RevenueCat, App Store ও Google Play এর মাধ্যমে। সাহায্য চ্যাট চলে Aidbase এ।
পুরো বিবরণ আছে গোপনীয়তা নীতি তে।
লগ আউট
সেটিংস এ যান এবং একদম নিচে লগ আউট এ ট্যাপ করুন। আপনার ডেটা আপনার অ্যাকাউন্টে থাকে এবং আবার লগ ইন করলেই ফিরে আসে।
সচরাচর জিজ্ঞাসিত প্রশ্ন
আমি ঢুকতে পারছি না। কোন লগ ইন পদ্ধতি ব্যবহার করেছিলাম?
আপনার ডেটা সেই অ্যাকাউন্টের, যেটি দিয়ে আপনি সাইন আপ করেছিলেন, তাই প্রথমবারের পদ্ধতিটিই ব্যবহার করুন: Google, Microsoft, Apple বা আপনার ইমেল ঠিকানা। অন্য পদ্ধতিতে লগ ইন করলে একটি নতুন, খালি অ্যাকাউন্ট তৈরি হয়।
ইমেল ঠিকানা দিয়ে সাইন আপ করেছিলেন আর পাসওয়ার্ড ভুলে গেছেন? লগ ইন স্ক্রিনে পাসওয়ার্ড ভুলে গেছেন? এ ট্যাপ করুন, নতুন পাসওয়ার্ড সেট করার জন্য একটি ইমেল পাবেন।
আমার নাম বা পাসওয়ার্ড কীভাবে বদলাব?
সেটিংস এ যান এবং প্রোফাইল এর নিচে আপনার নামে ট্যাপ করুন। অ্যাকাউন্ট তথ্য তে আপনি আপনার নাম বদলান, আর পাসওয়ার্ড পরিবর্তন করুন দিয়ে আপনার পাসওয়ার্ড।
এটি শুধু ইমেল ঠিকানা দিয়ে তৈরি অ্যাকাউন্টের জন্য কাজ করে। Google, Microsoft বা Apple দিয়ে লগ ইন করলে আপনার নাম ও পাসওয়ার্ড সেই সেবাই পরিচালনা করে।
আমার অ্যাকাউন্ট কীভাবে মুছে ফেলব?
সেটিংস এ যান, প্রোফাইল এর নিচে আপনার নামে ট্যাপ করুন, এবং ঝুঁকিপূর্ণ এলাকা তে অ্যাকাউন্ট মুছুন বেছে নিন। নিশ্চিত করতে DELETE লিখুন এবং মুছুন এ ট্যাপ করুন।
তখন Loggr আপনার অ্যাকাউন্ট সব ট্র্যাকার, লগ করা মান, সেটিংস ও রিমাইন্ডারসহ মুছে ফেলে। এটি আর ফেরানো যায় না। আপনার ডেটা রাখতে চান? আগে সেটি এক্সপোর্ট করুন।
অ্যাকাউন্ট মুছলে App Store বা Google Play এর সাবস্ক্রিপশন বাতিল হয় না। সেটি আগে স্টোরে বাতিল করুন।
আমি কীভাবে লগ আউট করব?
সেটিংস এ যান এবং একদম নিচে, অ্যাপ সম্পর্কে এর নিচে, লগ আউট এ ট্যাপ করুন। আপনার ডেটা আপনার অ্যাকাউন্টে থাকে এবং আবার লগ ইন করলেই ফিরে আসে।