Loggr Loggr
Scarica gratis

Loggr Pro

Loggr è gratuito fino a 5 voci. Loggr Pro aggiunge voci illimitate, osservazioni su quello che monitori ed esportazione dei tuoi dati.

Aggiornato

Impostazioni in Loggr con il riquadro Abbonamento che mostra il piano attuale

Gratis e Pro

Gratis Pro
Voci Fino a 5 Illimitate
Annotare, Timeline e promemoria Sì Sì
Tutte le statistiche per voce Sì Sì
Osservazioni No Sì
Esportazione in CSV No Sì
Conserva i dati Sì Sì

Acquista Loggr Pro

  1. Apri Loggr sul tuo iPhone o dispositivo Android.
  2. Vai in Impostazioni e tocca Passa a Pro sotto Abbonamento.
  3. Scegli Annuale, Mensile o Lifetime. Lifetime è un acquisto una tantum.
  4. Paga tramite l'App Store o Google Play.

Nell'app i prezzi sono mostrati nella tua valuta. Pro non si può acquistare nella web app. Pro appartiene al tuo account Loggr, quindi una volta che ce l'hai funziona su tutti i tuoi dispositivi e su app.loggr.cloud quando accedi con lo stesso account.

Usa un codice sconto

Apri i piani da Impostazioni e tocca Hai un codice sconto?

  • Su iPhone si apre la schermata di Apple per i codici. Scrivi lì il codice.
  • Su Android, scrivi il codice e tocca Applica. I piani mostrano poi i prezzi scontati, e paghi come sempre tramite Google Play.

I codici non funzionano nella web app, e maiuscole e minuscole non contano. Dopo 5 tentativi sbagliati devi aspettare un'ora.

Ripristina un acquisto

Hai pagato Pro, ma in Impostazioni c'è scritto Gratis? Controlla di aver effettuato l'accesso con l'account Loggr con cui l'hai acquistato. Poi apri i piani e tocca Ripristina acquisti. Loggr trova gli acquisti del tuo account App Store o Google Play e collega quello attivo all'account Loggr con cui hai effettuato l'accesso.

Il ripristino sposta Pro su questo account. Se era su un altro account Loggr, quell'account torna a Gratis.

Annulla o cambia

Il tuo abbonamento passa dall'App Store o da Google Play, quindi lo annulli o lo cambi lì. Nell'app, tocca Gestisci abbonamento in Impostazioni e poi Annulla abbonamento, che apre la pagina degli abbonamenti dello store. Pro continua a funzionare fino alla fine del periodo che hai pagato.

Eliminare l'account Loggr non annulla l'abbonamento; prima annullalo nello store. Un acquisto Lifetime non ha nulla da annullare.

Quando Pro finisce

Non viene eliminato nulla. Torni al piano gratuito con 5 voci attive, e le voci oltre quel numero vengono disattivate con tutti i loro dati. In Quello che monitori scegli quali 5 restano attive.

Domande frequenti

Cosa ottengo con Loggr Pro?

Loggr Pro aggiunge tre cose al piano Gratis:

  • Voci illimitate, invece di 5.
  • Osservazioni che mostrano schemi tra le cose che monitori.
  • Esportazione di tutti i tuoi dati come file CSV.

Annotare, Timeline, tutte le Statistiche, i promemoria e Conserva i dati sono gratis per tutti.

Come acquisto Loggr Pro?

Nell'app per iPhone o Android, vai su Impostazioni e tocca Passa a Pro sotto Abbonamento. Scegli Annuale, Mensile o Lifetime e paga tramite l'App Store o Google Play. Lifetime è un acquisto una tantum.

Pro non si può acquistare nel browser. È collegato al tuo account Loggr, quindi una volta che ce l'hai funziona anche su app.loggr.cloud e sugli altri dispositivi quando accedi con lo stesso account.

Come annullo il mio abbonamento?

Il tuo abbonamento passa per l'App Store o Google Play, quindi lo annulli lì. Nell'app, vai su Impostazioni, tocca Gestisci abbonamento e poi Annulla abbonamento, che apre la pagina degli abbonamenti dello store. Puoi anche andarci direttamente dalle impostazioni del dispositivo.

Pro continua a funzionare fino alla fine del periodo che hai pagato. Eliminare il tuo account Loggr non annulla l'abbonamento. Un acquisto Lifetime non ha nulla da annullare.

Ho pagato Pro ma l'app dice Gratis. E adesso?

Prima controlla di aver effettuato l'accesso con lo stesso account Loggr con cui hai acquistato Pro. Poi apri la schermata di Pro da Impostazioni e tocca Ripristina acquisti. Loggr cerca gli acquisti del tuo account App Store o Google Play e collega quello attivo all'account Loggr con cui hai effettuato l'accesso.

Il ripristino sposta Pro su questo account. Se Pro era su un altro account Loggr, quell'account torna a Gratis. Le sue voci in più vengono disattivate, non eliminate.

Come uso un codice sconto?

Apri la schermata di Pro da Impostazioni e tocca Hai un codice sconto?

  • Su iPhone si apre la schermata di Apple per i codici. Scrivi lì il codice.
  • Su Android scrivi il codice e tocca Applica. La schermata mostra allora i prezzi scontati, e paghi come al solito tramite Google Play.

I codici non funzionano nel browser. Maiuscole e minuscole non contano. Dopo 5 tentativi sbagliati devi aspettare un'ora. Un codice applicato ma non usato per un acquisto torna disponibile dopo 7 giorni.

Cosa succede a quello che monitoro se Pro finisce?

Non viene eliminato nulla. Torni al piano Gratis con spazio per 5 voci attive, e le voci oltre quel numero vengono disattivate. I loro dati restano dove sono. Attiva e disattiva le voci in Quello che monitori per scegliere quali 5 continuare ad annotare, oppure riprendi Pro per usarle tutte.

Tutte le domande frequenti

Non trovi la tua risposta?

Chiedi all'assistente in basso a destra in questa pagina, oppure scrivici un'email e ti risponderemo.

Scrivi all'assistenza