التذكيرات اليومية
تذكير قصير في الوقت المناسب هو أسهل طريقة للتسجيل كل يوم. أنت تختار في أي أيام يصلك وفي أي وقت.
آخر تحديث
اضبط تذكيرك
- افتح الإعدادات واختر إدارة الإشعارات.
- فعّل التذكير اليومي.
- في الجدول، شغّل كل يوم من أيام الأسبوع أو أوقفه واضبط وقته.
يبدأ الحساب الجديد بتذكير في الساعة 20:00 كل يوم. اختر وقتًا يكون فيه يومك قد انتهى تقريبًا، مثل ما بعد العشاء، لتسجّله كله دفعة واحدة.
المنطقة الزمنية
تحت المنطقة الزمنية، يتبع تلقائي جهازك، حتى عندما تسافر. اختر تعيين يدوي لإبقاء التذكيرات على توقيت مكان واحد.
اسمح بالإشعارات
لا يستطيع Loggr تذكيرك إلا إذا كانت الإشعارات مسموحًا بها:
- على iPhone وAndroid، اسمح بإشعارات Loggr في إعدادات الجهاز.
- في تطبيق الويب، اسمح بإشعارات app.loggr.cloud في متصفحك. تخبرك شاشة الإشعارات عندما يحظرها المتصفح، ويرشدك زر مساعدة هناك خلال إعدادات المتصفح.
التذكير لا يصل
تحقق من هذه الأمور بالترتيب:
- التذكير اليومي مفعّل، واليوم الحالي مفعّل في الجدول.
- إشعارات Loggr مسموح بها على جهازك أو في متصفحك.
- وضع عدم الإزعاج أو وضع التركيز لا يحجبها.
- المنطقة الزمنية تطابق مكان وجودك.
رسائل البريد الإلكتروني
في أثناء بدايتك، يرسل Loggr أحيانًا رسالة بنصائح. أوقف البدء والنصائح تحت البريد الإلكتروني في الشاشة نفسها لإيقافها.
الأسئلة الشائعة
كيف أضبط تذكيرًا يوميًا؟
افتح «الإعدادات» ثم «إدارة الإشعارات» وفعّل «التذكير اليومي». في «الجدول» تختار لكل يوم من أيام الأسبوع ما إذا كان سيصلك تذكير وفي أي وقت.
يبدأ الحساب الجديد بتذكير في الساعة 20:00 كل يوم. اسمح بإشعارات Loggr على جهازك، أو في متصفحك على الويب، وإلا فلن يصلك التذكير.
لا يصلني التذكير. ماذا أفعل؟
تحقق من هذه الأمور بالترتيب:
- «التذكير اليومي» مفعّل في «الإعدادات» ثم «إدارة الإشعارات»، واليوم الحالي مفعّل في «الجدول».
- إشعارات Loggr مسموح بها في إعدادات جهازك، أو إشعارات app.loggr.cloud في متصفحك.
- وضع عدم الإزعاج أو وضع التركيز لا يخفيها.
- «المنطقة الزمنية» تطابق مكان وجودك. «تلقائي» يتبع جهازك.
على الويب، يرشدك زر «مساعدة» في شاشة «الإشعارات» خلال إعدادات المتصفح.
كيف أوقف رسائل البريد الإلكتروني من Loggr؟
افتح «الإعدادات» ثم «إدارة الإشعارات» وأوقف «البدء والنصائح» تحت «البريد الإلكتروني». هذه رسائل متفرقة تصلك في أثناء بدايتك مع التطبيق.